Кромка ПВХ: Преимущества и достоинства

logo

Экструзионное производство
изделий из ПВХ

Телефоны:
+375 29 780-61-59
+7 985 190-28-14

Кромка ПВХ: Преимущества и достоинства

Кромка ПВХ - самый известный покупателю тип мебельной кромки, имеющий широкое разнообразие цвета и текстурных решений. Наклеиваемые изделия из ПВХ придают мебели незабываемый вид, защищает ее от губительного воздействия влаги, химических веществ.
Благодаря своим уникальным свойствам идеально прилегает к торцу детали, практически сливается с используемой поверхностью.

Для чего нужна кромка:

- Она добавляет краям уникальный вид - это одно из назначений нашей кромки. Покупателям, очень важно, чтобы края покупаемой ими мебели выглядели неповторимо, а главное стильно. - Защищает края изделий от практически любых повреждений. Все знают, что ДСП – это капризный материал. Капля воды на неё, она и вздуется, а самое капризное место, это края детали. Чтобы избежать проблем в эксплуатации мы предлагаем использовать нашу кромку ПВХ.

Ни для кого не секрет, что кромочный материал используется различной толщины. Кромка толщиной до 1 мм приклеивается на части мебели, менее подвергающиеся воздействию людей, а также окружающей среды - это невидимые части мебели. Кромка толщиной более 1 мм предназначена для часто используемых частей мебельных изделий.

Защищает здоровье человека от вредных веществ, содержащихся в ДСП. Всем известный факт, что самый популярный материал, используемый в производстве мебели - это ДСП, но в этом материале есть огромный недостаток, он содержит в своём составе токсичные и вредные и компоненты, а именно – формальдегидные смолы, составляющие которых оказывают негативное влияние на здоровье человека.

Именно через открытые части мебельных изделий происходит испарение вредных смол входящих в состав формальдегидов и здесь приходит на выручку кромка ПВХ способная защитить здоровье человека. Подведя итог можно смело заявить, что мебельная кромка ПВХ предназначена не только для предания мебельным изделиям неподражаемого вида, но и защищает здоровье человека.

Мебельная кромка из ПВХ производимая компанией КТV Пласт имеет широкое применение в мебельном производстве.
Благодаря своим уникальным свойствам, широкой цветовой гамме и разнообразной структуре применяется она для производства мебели ведущими фабриками России и Беларуси.

Декоры кромки сочетаются по расцветке и структуре с коллекциями ДСП ведущих европейских производителей.

Мебельная кромка из ПВХ на нашем оборудовании производится шириной до 500 мм. Это позволяет разрезать ее на любой нужный клиенту размер. Технология многоцветной печати, а также высокоскоростная линия производства позволяют нам решать любые задачи.

Мы используем материал производства ведущих европейских производителей, обладающий следующими характеристиками: Химически стойкий, обладает низкой степенью сжатия, высокой теплостойкостью, низкой статичностью.

Достоинства нашей кромки ПВХ:

- Наша кромка ПВХ - высококачественный материал, отвечающий всем европейским нормам качества и санитарно-гигиеническим требованиям.
- Наша кромка ПВХ отличается хорошим качеством приклейки, т. к при праймеровании используется праймер фирмы Jowat пр-во Германия.
- Наша кромка ПВХ отличается высокой технологичностью в обработке. При обработке на высокоскоростных станках не дает сколов и царапин т.к. используется материал высокого качества известной фирмы Anwil производитель РП, специально подобранный для нашего производства
- Наша специальная рецептура кромки позволяет отводить электростатические заряды, что при работе с нашей кромкой облегчает и улучшает внешний вид изделий мебели.
- Наша кромка ПВХ отличается износоустойчивостью, при декорировании кромки используется УФ краски высокого качества пр-во Италия, которая в процессе эксплуатации не теряет свои внешние данные, т.е. цвет.